形が崩れすぎて販売できず、私の朝ごはんになった「塩あずきスコーン」。
今朝はクリームチーズとアンズジャムを挟んで食べました。
甘じょっぱさにアンズの酸味が加わって、いい感じです😊
みなさんも、トッピングやサンドでいろいろ楽しんでみてくださいね。
いつか機会があれば、スコーンサンドも販売してみたいです✨

形が崩れすぎて販売できず、私の朝ごはんになった「塩あずきスコーン」。
今朝はクリームチーズとアンズジャムを挟んで食べました。
甘じょっぱさにアンズの酸味が加わって、いい感じです😊
みなさんも、トッピングやサンドでいろいろ楽しんでみてくださいね。
いつか機会があれば、スコーンサンドも販売してみたいです✨
