今週は新メニューの「チャイスコーン」が登場します。紅茶に、カルダモン、クローブ、シナモン、ショウガ、黒コショウをオリジナルでブレンドし、私好みにスパイスをガツンと効かせてみました。スパイス好きにはたまらないスコーンに仕上がっています。ぜひお試しください。
余談ですがスパイスの入ったチャイは、正しくは「マサラチャイ」と言うらしいですね。でも日本では チャイと聞くと、スパイスの入っているものをイメージするのかなー?なんて勝手な解釈で「チャイスコーン」と命名することにしました。
チャイの本場インドの方にも、スコーンの本場イギリスの方にも怒られませんように 笑
オンラインストアにてご予約も可能です。各営業日前日の朝8時頃~ご予約できますので、ぜひご利用ください。
http://my-site-101050-100016.square.site
今週もどうぞよろしくお願いいたします。